Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу нужно отдохнуть - как вы Это делаете?
5 годов
назад
от
АЛЕКС АНДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от блюда.
Шашлыку томиться не надо.
А вот тушеная баранина или шейка в фольге (е вобще на ночь в теплой духовке оставляю после выключения) - чем дольше лежат - тем лучше - я даже парой полотенчиком накрываю их.
Мраморный стейк - тоже сразу с огня подают. Все - по-разному - зависит от типа мяса и рецепта.
5 годов
назад
от
ксякся cz
Связанные вопросы
2
ответов
какие бисквиты вы на торт делаете поделитесь рецептиком
8 годов
назад
от
Юля
1
ответ
Если у одного покупателя начали пробивать товар и он пошёл без оплаты обратно в магазин за покупками, то второй
1 год
назад
от
HoNeY
2
ответов
Капуста с плесневелыми листами
6 годов
назад
от
oksanaw2013@mail.ru