Подскажите, кто как готовит курицу с картошкой и луком в духовке?

Маринуете ли, солите когда и много ль? ) Потом смешиваете все или слоями? Накрываете ли фольгой? Температура и время?
Сори за много вопросов, хочу вкусное блюдо, все потравному готовят.
5 годов назад от Евгения

2 Ответы

0 голосов
Все раздельно.
Картошку запечь вкусно со специями - до румяности - в духовке, курицу отлично пожарить-потушить - на сковороде - на плите параллельно - для экономии времени и чтобы оба блюда были идеально приготовлены.
А вот на тарелку - едоку - уже можно их соединить!
5 годов назад от Артем Селезнев
0 голосов
Очень вкусно и полезно запечь курицу с картошкой в рукаве со специями, морковью и чесноком. Я смешиваю все вместе и выкладываю в рукав. По времени запекать примерно час.
5 годов назад от Tanita

Связанные вопросы