Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
5 годов
назад
от
Жанара Балгабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле консервируют только зеленые оливки, черные идут на производство оливкового масла. На цвет консервированных оливок влияют технологии производства. Те черные консервированные плоды, которые мы называем «маслинами» , также собирают недозрелыми. Черный цвет оливки приобретают в результате специальной обработки. Для этого плоды окисляют, в результате они становятся мягкими, приобретают черный цвет и специфический привкус.
5 годов
назад
от
Bonbast
Связанные вопросы
1
ответ
Соленые патиссоны Открыла банку соленых патиссон, раз закусили) теперь стоит, куда можно применить ?
5 годов
назад
от
Irina Irinina
2
ответов
Почему сельдь под шубой горчит
5 годов
назад
от
Кира Лапочка
2
ответов
Полезны ли каши в лагерях?
5 годов
назад
от
Таня