Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?
5 годов
назад
от
Александр Суржик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно пользоваться чугунными сковородками или другими, но обязательно с толстыми стенками. В этом случае температура будет распределяться равномерно. Потом от плиты зависит газовая или электрическая, на каком огне сковородка. градусов 800
5 годов
назад
от
Вадим Селиванов
▲
▼
0
голосов
Я ориентируюсь по состоянию налитого растительного масла - покрутил сковородой слегка, масло очень жидкое, размазывается по стенкам (у меня вок, отличная штука) - значит масло отлично прогрелось. Как вариант - крошку хлеба бросить в масло - пузыриться вокруг крошки - масло нужной температуры.
5 годов
назад
от
Людмила Коваленко
Связанные вопросы
6
ответов
какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но
11 годов
назад
от
Звезда
1
ответ
где можно купить бутылку такой формы? или из под чего она
10 годов
назад
от
Марина Антонова
3
ответов
Тесто для чебуреков
3 годов
назад
от
Вика