Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сдираете, выбрасываете кожу с жареной курицы или с ней едите?
5 годов
назад
от
муха
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не едим е вобще, сдираем е ДО приготовления. Обычно беру просто чистое филе или грудку, чтобы не возиться с этой жуткой шкуркой. Понимаю еще, когда есть было нечего - а сейчас ну дикость просто такое есть.
5 годов
назад
от
Lilu86
▲
▼
0
голосов
Я в основном ем филе куриной грудки, там нет кожи. Если вдруг готовлю целую курицу, то кожицу съедаю, ибо происходит это так редко, что совесть не мучает: -D
5 годов
назад
от
ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА
▲
▼
0
голосов
Еще чего!
легче выбросить тогда саму курицу)
вредная, зараза, но вкусная, да и не так часто мы едим жареных кур, равно как и шашлык, вы же не сдираете с кусочков шашлыка чуть перезарумянившиеся бочкИ? )
так получайте, люди, иногда гастрономический оргазм, от еды. чем сидеть и считать калории в супе с одним листиком петрушки одиноко плавающем в тарелке (
5 годов
назад
от
Игорь Gorushkin
▲
▼
0
голосов
Я покупаю без жира почти . маленькую . жарю только грудку отбивную и пару раз в год . варить если то в двух бульонах и часть жира который в нем в помойку . остальное в салат . почти диетически получается .
5 годов
назад
от
Инна Суртаева
Связанные вопросы
2
ответов
Виски без сахара, подскажите какой купить
7 месяцев
назад
от
Михаил Сананресович
1
ответ
Сколько заваривать набор трав из зверобоя, душицы и мяты?
1 месяц
назад
от
Владимир Псай
2
ответов
В рецепте сказано 1 пучок розмарина к печеному картофелю. В магазине нашел только сушеный. Сколько нужно сушеного?
7 годов
назад
от
Настя Настя