Все о еде
Войти
Регистрация
Простите. " Рукожопость в Кулинарии-это лень, нежелание готовить или что еще может быть?
5 годов
назад
от
Максим Юшенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это как картина репина приплыли. не каждому дано.
как ракету в космос запустить (не каждый сможет)
касается любой сферы деятельности
как бы джигурда не пыжилась и не хрипела - не стать ей Высоцким
я, например, адекватно осознаю, что я не супер кулинар, но сам творческий процесс увлекает, ведь приходится этим заниматься по жизни (в быту)
то, что знаю, то отвечаю тут, чего достигла опытом (да тут в кулинарии половина вобще только звонить могут красиво, а сами мяса не видали)
никто не учил (кроме как в школе на трудах)
5 годов
назад
от
Алиночка Руденко
▲
▼
0
голосов
В основном лень и стереотипы - "мужчина не должен заниматься "женскими" делами". С сожалению, в 21 веке ещё достаточно людей назделяющих дела на мужские и женские.
И как следствие первого и/или второго новомодный диагноз . ) очень удобный для некоторых ;)
5 годов
назад
от
Анатолий Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Еще и неумение.
Когда служил в армии, в роте был сначала повар узбек, который готовил бесподобно. Когда он ушел на дембель, взамен дали повара с дипломом техникума. Я всегда думал, что испортить курицу практически невозможно. Но когда командир ударил его курицей по столу и от стола ножка отвалилась, я понял, как я ошибался
5 годов
назад
от
Yanishel Vanilla Sky
Связанные вопросы
4
ответов
сколько каллорий в сельдере, чем он полезен и как его есть?
13 годов
назад
от
Катюшка Пупкина
2
ответов
Здравствуйте! Соки какой ТОРГОВОЙ МАРКИ Вы предпочитаете употреблять? Спасибо заране!
12 годов
назад
от
Вероника Cullen
2
ответов
Чем отличаются пряности, специи и приправы?
8 годов
назад
от
Richardrero