Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если добавила много уксуса в домашний майонез?
5 годов
назад
от
Оля Ценёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего. В этот раз есть такой майонез. В следующий добавлять меньше, дозами, и пробовать после каждого смешивания. Только и всего. Либо сделать заново. Это же очень быстро .
5 годов
назад
от
Katerina Voyler
Связанные вопросы
3
ответов
сыр с плесенью каких видов бывает? есть с голубой плесенью. есть ещё какие-то сорта?
12 годов
назад
от
Брат Братиков
1
ответ
В чём вы готовите какао? Ведь его надо кипятить после смешения ингридиентов. А значит малюсенькая ёмкость.
3 годов
назад
от
Виктория Инкогнито
2
ответов
Окрошка с квасом!
3 годов
назад
от
EkZo