Все о еде
Войти
Регистрация
О чем может говорить сильная загущенность варенья, что даже ложкой сложно выковырять?
5 годов
назад
от
Love Lov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если айвовое то варили сразу с сахаром - а это непрвильно -кусочки айвы надо сначала пропарить в воде
также слишком густое варенье может быть если сироп слили отдельно
5 годов
назад
от
Наталья Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели пища, варёная на пару, полезне, чем обычная варёная?
7 годов
назад
от
Нютик Волканова-Ганчева
4
ответов
Приготовил борщ, а вышел сильно кислым, можно ли избавиться от этого, только не выливая его в унитаз)
11 годов
назад
от
Владимир Куликов
2
ответов
Какую выпечку вы будете делать на Пасху . Рецептиками поделитесь.
13 годов
назад
от
Васа