что сделать с куриной грудкой филе на скорую руку? проголодался, есть старый плов и сырая куриная грудка филе .

5 месяцев назад от Маргарита Панфилова

2 Ответы


...


0 голосов
Я поступаю так: отвариваю гречневые макароны (чуть сырые) , режу на крупные кусочки лук, чуть поджариваю, добавляю кусочки мяса, как начинают бочка у мяса золотиться, добавляю соевый соус и воду (пропорции на свой вкус) , некоторое время (минут 5) тушу под крышкой на медленном нагреве. Потом добавляю макароны (они заберут часть жидкости, поэтому в луке с мясом её должно быть достаточно) . Ещё пару минут это всё вместе тушу и раскладываю по чашкам, сверху жареный кунжут.
5 месяцев назад от Ольга Литвинова
0 голосов
Просто обжарь быстро - минуту максимум с каждой стороны. Если дольше будет сухая. Смотря какой толщины нарезаны филе, если толще 8-10 им - жарить чуть дольше.
В панировке можно - в муку, в размешанное яйцо, снова в муку или в сухари со специями и на сковороду с большим количеством масла. Пару минут - до золотистого цвета муки или сухарей . Перед подачей осторожно промокнуть лишне масло
5 месяцев назад от Лариса Муратова

Связанные вопросы

...