Все о еде
Войти
Регистрация
Отварное свиное сердце-куда применяете ?
5 годов
назад
от
Александра Билецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варю, то несколько раз сливаю воду.
когда готово, могу просто с черным хлебом и горчицей употребить, уваривается сильно, за один присест можно слопать (свиное маленькое) . не понимаю людей, которые с таким негативом относятся к субпродуктам!
Лично я с позитивчиком. люблю язык говяжий, печень, сердце.
так иногда почитаешь, все только куриными грудками без кожи питаются)
5 годов
назад
от
abdubdubdu
Связанные вопросы
1
ответ
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 годов
назад
от
elfaro
5
ответов
Что приготовить парню на день рождения? Хочу сделать пару вкусных салатов. Посоветуйте.
10 годов
назад
от
Роман Горбач
3
ответов
Про вареники
9 годов
назад
от
Advawcicsaw