Все о еде
Войти
Регистрация
ответте пожалюста. в чем отличия азиатского капчоного рибы от российского
12 годов
назад
от
ева пара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 80 я 3 месяца "пытала" узбеков вопросом:Есть ли у них рыба хоть какая-нибудь? Мне говорили, что если и есть БАЛИК, то редко. У них, мол, не принято её кушать. В магазине кроме кильки, ничего. Их рыба, -это наша . завозная рыба. ТАК? уважаемый.
12 годов
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Рыба идет одинаковая, Разница лишь в материалах для копчения у нас ольха, береза, кедровник У них можжевельник и другие местные растения, кизяк Вкус рыбы копченом на разном сырье очень различается
12 годов
назад
от
Дворник С метлой
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть лобстера. Пригласили, готовлюсь.
6 годов
назад
от
Adel Alexy
1
ответ
Что приготовить на ужин для двух первоклашек чтоб не заморачиваться сильно
7 годов
назад
от
Vsevolodmece
6
ответов
Подскажите вкусный салатик из консервированного горошка. Заране спасибо
13 годов
назад
от
Ирина Борецкая