Все о еде
Войти
Регистрация
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
5 годов
назад
от
Катя Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птицу долго не запекают, как и рыбу. 220 на первые 10 минут в разогретую, дале на минут 15 на 110 и оставляете. Смотря что еще за духовка. на газу или электро. Но птице нужно схватится, и потом внутри будет шкварчать.
5 годов
назад
от
кристина яцукович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закрыть на зиму раков? И как?
9 годов
назад
от
наташа туркеева
1
ответ
Посоветуйте вкусный пирог, который можно покрыть глазурью .
3 годов
назад
от
Han Asparuh
1
ответ
Соус для пиццы
8 годов
назад
от
Просто би