Все о еде
Войти
Регистрация
Требования к качеству блюд из грибов (т. е. готовые грибы: жареные, отварные, запеченные, маринованные и т. д)
Не могу найти в интернете и учебниках, нужно для диплома
5 годов
назад
от
__Залинка_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, Вы же понимаете, что это конспект на две страницы? кто Вам тут это будет писать? )
Главное качество-свежесть!
а вот ругаться не надо.
"иногда молчание говорит больше чем слова"
5 годов
назад
от
Ирина Жуйкова
▲
▼
0
голосов
Т. е, вас этому учили, а ты не можешь найти этого в учебниках, лекциях и даже в интернете?
Припиздыванием аж воняет.
Вот сейчас захожу в поисковик, вношу туда запрос "Требования к качеству блюд из грибов" и поиск с ходу выдаёт прямо по теме несколько ссылок.
Может быть, ты просто ленивая свинья?
5 годов
назад
от
Алексей Жуков
Связанные вопросы
3
ответов
При варке молочной гречневой каши-надо ли добавлять сахар
10 годов
назад
от
Анастасия Пролеско
5
ответов
рецепты блюд при удаленном желчном пузыре? Подскажите пож
12 годов
назад
от
Владимир Щепак
2
ответов
Вам нравится повар Ивлев? На ножах?
3 годов
назад
от
asdfg asdfg