А какие настойки, наливки домашнего производства у Вас получаются лучше всего и какие есть свои секреты?

5 годов назад от мария

3 Ответы

0 голосов
любые можно делать. 0, 5 бутылку, засыпаешь продукт и заливаешь спиртом или водкой. 20 дней настаиваешь, на свету. потом разбавляешь чистой водой. мед по вкусу.
5 годов назад от Мила Никонорова
0 голосов
Получается практически всё что не сделаю и всё спасибо книге она называется рецептуры ликеро-водочных изделий и водок издание 1982 год её можно скачать в интернете на многих торентах она есть читаете любой спиртной напиток и делаете там если технология производства И что самое интересное каждый раз Получается хорошо
5 годов назад от Анна Каплунова
0 голосов
делаем ректификат сами, дале только мои фантазии, или любые ягоды, или кофе с ванилью, сахаром, ромой эссенцией (ароматизатор для выпечки) , по осени - ликер из черноплодки с вишневыми листьями и сахаром. зимой к новому году клубничный ликер типа ксю-ксю, с мякотью
5 годов назад от vlad kozlov

Связанные вопросы