Все о еде
Войти
Регистрация
А какие настойки, наливки домашнего производства у Вас получаются лучше всего и какие есть свои секреты?
5 годов
назад
от
мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
любые можно делать. 0, 5 бутылку, засыпаешь продукт и заливаешь спиртом или водкой. 20 дней настаиваешь, на свету. потом разбавляешь чистой водой. мед по вкусу.
5 годов
назад
от
Мила Никонорова
▲
▼
0
голосов
Получается практически всё что не сделаю и всё спасибо книге она называется рецептуры ликеро-водочных изделий и водок издание 1982 год её можно скачать в интернете на многих торентах она есть читаете любой спиртной напиток и делаете там если технология производства И что самое интересное каждый раз Получается хорошо
5 годов
назад
от
Анна Каплунова
▲
▼
0
голосов
делаем ректификат сами, дале только мои фантазии, или любые ягоды, или кофе с ванилью, сахаром, ромой эссенцией (ароматизатор для выпечки) , по осени - ликер из черноплодки с вишневыми листьями и сахаром. зимой к новому году клубничный ликер типа ксю-ксю, с мякотью
5 годов
назад
от
vlad kozlov
Связанные вопросы
9
ответов
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом "селёдки под шубой" и последовательностью слоёв. )
12 годов
назад
от
Muwka
5
ответов
Вы готовили конфеты самостоятельно? Как это сделать в домашних условиях?
5 годов
назад
от
Vladislav Kim
2
ответов
Покупаю творожок, на упаковке написано "12 углеводов, в т. ч. 10 сахарозы". Дале в пояснении
6 годов
назад
от
Проблема Решение