Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен быть гороховый суп? Прозрачным или нет?
5 годов
назад
от
Олимпиада Милютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он должен быть вкусный. По поводу прозрачности, это от рецепта зависит. Я варю почти до состояния каши, естественно он "мутный" получается. Подруга варит горох отдельно, потом ещё и промывает. Прозрачный, красивый, с одним огромным НО, совершенно безвкусный.
5 годов
назад
от
Мария Суворинова
Связанные вопросы
2
ответов
чем сыр от творога отличаются, какие различие во влиянии на здоровья человека?
11 годов
назад
от
Валентина Максимова
2
ответов
Как вы считаете? Суши в России можно отнести к яду ?
5 годов
назад
от
Metin Чифчик
2
ответов
Фасоль. Собрала фасоль с грядки. Что можно сделать на зиму или просто с чем приготовить? Спасибо.
11 годов
назад
от
Ильгиз Касимов