Все о еде
Войти
Регистрация
Если свиные отбивные облепить дольками киви и держать полчаса, они станут нежными?
5 годов
назад
от
Андрей Бидюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще - выдавить сок. Киви помогает, когда у Вас заведомо жесткое мясо, а на маринад есть совсем мало времени. Помогает с не самой молодой бараниной, говядиной (частям без жира) и т. д. Но оно не делает мясо - нежне, оно просто "разрыхляет" его, делая мягче. В то же время - разрушается структура мяса и оно становится "ватным".
Отбивные, как упомянули выше - лучше хорошенько отбить, сократив время приготовление, тогда они будут боле сочными и мягкими, легко прожевываемыми.
5 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт ) Мороженого в домашних условиях что нужно для мороженого ?
12 годов
назад
от
Татьяна Анисахарова
3
ответов
Какое у вас самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Смерш
1
ответ
Как будет по английски или по фински "Адыгейскийй сыр"
11 годов
назад
от
CANOE