Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такая холодница в пищевой индустрии? В кафе ресторане и. т. д.
5 годов
назад
от
Детка Дкетка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно называют профессию по мужским е представителям - холодник. Термин устарел и был неофициальным. Это повар, который занимается приготовлением холодных закусок.
Сответственно, женщина-повар - холодница.
5 годов
назад
от
Marina Levenko
▲
▼
0
голосов
Может холодник?
Холодный суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских кухонь: белорусской, литовской, латышской, украинской, польской. В русской кухне подобный суп, помимо перечисленных названий, еще называется свекольником
5 годов
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сочный нежный шашлык
7 годов
назад
от
Алёна Онищенко
2
ответов
Что делать с переваренным рисом?
3 годов
назад
от
Денис Продан
1
ответ
Авы знаете, есть в штате Нью-Йорк кладбище. Гринфилд называется. ) Какие ещё кулинарные совпадения знаете?
7 годов
назад
от
Ленка Торопова