Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такая холодница в пищевой индустрии? В кафе ресторане и. т. д.
5 годов
назад
от
Детка Дкетка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно называют профессию по мужским е представителям - холодник. Термин устарел и был неофициальным. Это повар, который занимается приготовлением холодных закусок.
Сответственно, женщина-повар - холодница.
5 годов
назад
от
Marina Levenko
▲
▼
0
голосов
Может холодник?
Холодный суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских кухонь: белорусской, литовской, латышской, украинской, польской. В русской кухне подобный суп, помимо перечисленных названий, еще называется свекольником
5 годов
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте хороший и не оч. дорогой салат с рыбой или морепродуктами
10 годов
назад
от
Миф
1
ответ
Для приготовления каких продуктов служит электропечка ?
6 годов
назад
от
JaimieHackne
2
ответов
Чуваки подскажите пж сколько нужно варить яички?
7 месяцев
назад
от
RonnieBeeler