Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы варенье из булочек не вытекало?
5 годов
назад
от
александра болотина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вываривайте варенье до густого. больше ягод, клетчатки, а не сиропа.
а то хотят и рыбку съесть и на сосну залезть.
Одуванчиков добавьте- сейчас сезон, они всё и загустят бесплатно.
а в покупных там ПАВИДЛА. она густая. (всё перемешано в однородную густую сладкую массу, и даже ТО, о чём мы не догадываемся)
5 годов
назад
от
freedom
Связанные вопросы
2
ответов
Очень люблю Сельдь под шубой. Готовлю классический рецепт. Попробовала тёртую
9 годов
назад
от
Марина Денисова
1
ответ
Сколько времени можно сохранить сосиски в морозилке -14 градусов?
2 годов
назад
от
zay
1
ответ
Случайно смыл кофе
6 годов
назад
от
Димыч Громыч