Все о еде
Войти
Регистрация
Сухое вино отличается от несухого только содержанием сахара ? А если купит сухое и добавить в него сахар ?
5 годов
назад
от
Валерий Парфёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - теоретически сухое вино будет похоже на полусухое если добавить туда немного сахара.
Однако зачем это делать, мучиться - если в продаже есть и полусухие, и полусладкие, и сладкие? Просто купите их.
К тому же - если добавите сахар - то нужно сразу пить. Потому как после добавления сахара - через полдня-день (особенно при комнатной температуре) - в вине пойдут реакции - и оно может испортиться.
И еще - полусухие вина часто имеют боле плотную структуру и боле мощную вкусо-ароматику, чем сухие - влияют особенности процесса производства. Так что лучше самого производителя - вино улучшить не получится!
5 годов
назад
от
Катя Дубограй
Связанные вопросы
2
ответов
СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ БУТЫЛКА МОДЕЙРЫ 1907 ГОДА
8 годов
назад
от
Ева
2
ответов
а с чем вы едите пельмени. я обожаю с соевым соусом
11 годов
назад
от
Катерина Р
1
ответ
Вам дали ящик яиц! Закидали бы в кого нибудь, или сожрали бы? ) ) Что из двух предпочтете? )
9 годов
назад
от
ЧЁНАДО?