Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт шашлыка из зайчатины, баранины и петушатины
5 годов
назад
от
ирина панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про зайчатину забудь. Сейчас зайцев обижать нельзя, они детей воспитывают. Про петушатину на шампуре тоже забудь, этот зверь жесткий и не для шашлыка. А баранина, берешь вырезку, солишь, перчишь и нанизываешь на шампур, чередуя с кусочками курдюка.
5 годов
назад
от
- -
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Моя бабушка на пасху пекла творог в печи . Помню она добавляла соль яйца и корицу. Сахара не было
5 годов
назад
от
алексей
1
ответ
Вы любите сладости?
9 годов
назад
от
Detitim
1
ответ
Любите ли вы суши ?
4 годов
назад
от
ваня кроссфаер