Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?
5 годов
назад
от
liza bordenova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни разу мясники мне такого не говорили. Я сама всегда выбирала то, что пожелаю. Может, потому что оно дороже и плохо продаётся?
все шейку хватают, особенно на шашлык. А им надо распродать, вот и втюхивают
5 годов
назад
от
shura shura
▲
▼
0
голосов
Вот за всю мою долгую жизнь (при Брежневе готовил, при Андропове готовил, при Черненко готовил, при Горбачеве и Ельцине тоже, не говоря уж про Путина) НИ один мясник, НИ разу НЕ рекомендовал мне белое свиное мясо.
5 годов
назад
от
Никита Лобанов
Связанные вопросы
7
ответов
что приготовить на ужин имея 150 рублей? варианты типа доширак и пельмени не предлагать)
10 годов
назад
от
Ремонт бытовой техники
1
ответ
По этикетке сыр, но на вкус брынза. Как доказать обман?
8 годов
назад
от
Женёк Бобрик
6
ответов
Муж с работы принес спирт. Как распознать-съедобен ли этот спирт ? ) Не хотелось бы на тот свет отъехать.
10 годов
назад
от
Виктория