Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал норвежские консервы сюрстрёмминг? Расскажите?
5 годов
назад
от
Марина Редиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрст. как её, ну в общем тухлую селедку не пробовал.
А вот омуль с душком не раз. Что интересно, первые пару раз реально противно, а потом привыкаешь и начинает нравится.
А шведы известные тухлоеды. Ихний гравлакс и переводится как похороненный лосось или лосось из могилы, и изначально готовился закапыванием, а потом, как стухнет, выкапыванием и поеданием.
5 годов
назад
от
Юрий Гаврилов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!
9 месяцев
назад
от
Світлана Жеребецька
1
ответ
Бутерброды с чем вы любите есть ? )
8 годов
назад
от
мария твердая
1
ответ
В какие блюда вы добавляете чеснок?
3 годов
назад
от
вввв ввввввввввввв