Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у мяса, приготовленного в луковой шелухе?
5 годов
назад
от
Фэнси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как готовить. И как есть. Я варю в луковой шелухе, в крепком рассоле. Долго, часа 3-4. Даю остыть. Шпингую чесноком, натираю молотым перцем. Заворачиваю в пергамент и в холодильник. Или в морозилку. Едим просто с черным хлебом, с хреном или горчицей.
Вкус описать трудно, на копченое сало похоже.
5 годов
назад
от
Алина Рябинина
Связанные вопросы
2
ответов
Что это? Его можно кушать? Если да, то с чем?
5 годов
назад
от
максим тихомиров
2
ответов
Масленица Почему в Масленицу есть тёщины вечорки и золовкины посиделки, а свекровкиных вечорок нету?
10 годов
назад
от
Полина Салад
2
ответов
Кто делал сам баклажанную икру острую?
2 годов
назад
от
Волченок