Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый суп? И по чему именно он? Можно поделиться рецептиком)
5 годов
назад
от
Архитектор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7-9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
5 годов
назад
от
Деревянко Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
про картошку почему мы почти едим картошку каждый день, а другие народы е не выращивают
7 годов
назад
от
Любовь
2
ответов
Вот скажите, с какой целью продают всякого рода брызгогасители, если они со своей задачей не справляются?
11 годов
назад
от
Mini McGuinness
1
ответ
Кто что готовит на Новый Год 2018?
6 годов
назад
от
Vas-Kin-Cyn