Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди пытаются готовить свиные или бараньи почки, если их запах - такая проблема? Не проще ли их выбросить?
Только что прочла, как надо (? ) готовить почки: вымачивать. сливать воду, потом вымачивать в молоке, потом - с уксусом, затем- лимонный сок и при термобработке- чеснок и жареный лук!
Вопрос: а ЗАЧЕМ это надо - их готовить?
5 годов
назад
от
Коутиньо не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, их просто надо уметь готовить. Это очень вкусно. Но вас то никто не заставляет. Выкидывайте.
Это с родни тому, что кто-то не умет рыбу разделать, значит - на выброс.
5 годов
назад
от
Галина Жигунова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр не портится? Всегда слышу что сыр не портится, но как? Подержать вне холодильника и ведь засохнет
9 годов
назад
от
Ксения Завольская
4
ответов
как вкусно приготовить кролика с картошкой, знаю, что надо вымачивать долго, а то и в уксусе, а без этого нельзя?
10 годов
назад
от
kissssssa
3
ответов
Водка. какую марку вы сейчас покупаете? "ваша марка" на сегодняшний день. март 2012.
12 годов
назад
от
Элизабет