Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Основном из Молока делают, Творог да Сметану, а Сыр, Кефир и Ряженку почему практически не делают?
Имется в виду из своего домашнего Молока
5 годов
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как это не делают, у меня и тёща и жена делают и сыры, кефир, и сметану тоже. Сливки снимать можно и без сепаратора, а вот маслобойни нет, масло покупаем, С сырами сложность в их процессе долгая эта процедура. нагревать собирать отстаивать красить переворачивать, процесс нудно длительный
5 годов
назад
от
Елена Александрова
▲
▼
0
голосов
брынзу делают, для кефира нужен гриб, он вобще в сейфах хранится как военная тайна, ряженку надо томить, для сметаны нужен сепаратор, простоквашу (йогурт) легче всего
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
на скольких человек может приготовить один повар в столовой?
3 годов
назад
от
meraBOT
1
ответ
Что можно добавить овсянка каша на примерно соль, масло сливочное, сахар 2 одного сразу каша что ещё можно добаить?
7 годов
назад
от
Надежда Коренюк
2
ответов
Варишь яйца вкрутую, от них такая вонь, даже при лёгком вдохе, что хочется в обморок упасть. А при жарке норм. Почему?
1 год
назад
от
Алина Викторовна