Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Основном из Молока делают, Творог да Сметану, а Сыр, Кефир и Ряженку почему практически не делают?
Имется в виду из своего домашнего Молока
5 годов
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как это не делают, у меня и тёща и жена делают и сыры, кефир, и сметану тоже. Сливки снимать можно и без сепаратора, а вот маслобойни нет, масло покупаем, С сырами сложность в их процессе долгая эта процедура. нагревать собирать отстаивать красить переворачивать, процесс нудно длительный
5 годов
назад
от
Елена Александрова
▲
▼
0
голосов
брынзу делают, для кефира нужен гриб, он вобще в сейфах хранится как военная тайна, ряженку надо томить, для сметаны нужен сепаратор, простоквашу (йогурт) легче всего
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
4
ответов
сколько времени варить кукурузу , чтобы она была мягкая
11 годов
назад
от
Иван - царевич
1
ответ
Чем отличается черный кофе от зеленого ?
10 годов
назад
от
Аня
2
ответов
Как приготовить шаурму?
7 годов
назад
от
Анна Инякина