Все о еде
Войти
Регистрация
Какие национальные блюда есть в Беларуси ?
5 годов
назад
от
Искатель Истины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клецки, драники, колдуны, бабка.
рен бигос, колдуны — драники с мясной начинкой. Также популярны зразы, полендвица, сальтисон, мачанка, шкварки, мясной пирог смажня, зуцы, копытки, борщ, уха, лежень, драчены, перники, блины
5 годов
назад
от
Алёна Рудина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вкусного и полезного салатика из свеклы, , фигню плз не писать, если не знаете
8 месяцев
назад
от
аап апа
1
ответ
Проживая в СССР, любили ли вы посыпать кусочек хлеба сахарным песочком - хороше было пирожное?
1 год
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Как сделать хлеб из дрожжей, соли, муки и воды? Не хочется покупать то что продаётся в магазине.
2 годов
назад
от
Я Добрая...