Все о еде
Войти
Регистрация
сыровяленные и сухие колбасы Насколько необходима нитритная соль для изготовления колбас ветчин
5 годов
назад
от
Константин Вахмянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня нитритная соль заменила селитру, еще боле опасное соединение
Для колбас необходима в качестве консерванта
Поэтому вопрос надо ставить по другому. Так ли необходимы покупные колбасы и ветчина в нашем рационе если есть возможность купить нормального мяса?
По мне так надо максимально ограничить себя от такой еды
5 годов
назад
от
инкогнито
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы согласились на меньший ассортимент продуктов, но чтобы это были только натуральные продукты?
3 недель
назад
от
iAquaLinkulv
1
ответ
Бургер из мака лежал в холодильнике 5 дней. Его можно ещё есть?
2 годов
назад
от
Валентина Мещерякова
1
ответ
Тесто без яиц майонеза и сметаны на пирожки есть какое нибудь?
8 годов
назад
от
Борис-Ал-Башшар