Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из курицы, ананасов и сыра готовлю (с майонезом) . При варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
5 годов
назад
от
Алена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подсолить.
Я иногда еще грудки отвариваю с луком, морковью и белыми кореньями. Сушеные использую, для быстроты. Так вкус грудки лучше и богаче.
5 годов
назад
от
все проходит
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать литой сахар?
10 годов
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
1
ответ
Можно ли есть и насколько опасно для организма?
10 месяцев
назад
от
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙДМИЛЛЕР
1
ответ
Какие хорошие виски купить в районе 1500 рублей
7 годов
назад
от
Владислав Ганин