Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь салат из курицы, ананасов и сыра (с майонезом) , при варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
5 годов
назад
от
Сташок Шипилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того, какие свойства в салате должно иметь мясо на ваш вкус. Если это губка, которая впитает соус из салата, то варить в несоленой воде, бросать в холодную воду, после отварки и нарезки еще и дополнительно отжать (только вот зачем, когда для этой цели вполне подойдет рис типа "жасмин") , если же у мяса в салате должен чувствоваться свой вкус, то варить его нужно в подсоленой воде, бросать в кипящую воду. Если мясо нужно дополнительно пропитать солью и ароматами трав, то воду солят гораздо боле основательно, добавля пряные травы, мясо опускают в холодную воду.
5 годов
назад
от
Тамара
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет
Я вобще часто ничего не солю, когда готовлю
Соль на столе для других, а сам я люблю солить блюдо во время еды
Не вижу необходимости непременно солить грудку, когда е варят для салата
Все ингредиенты можно посолить когда их в салате соединяют
5 годов
назад
от
Aleks, давайте дружить.
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли считать ветчину, колбасу, сосиськи, йогурт за еду? Мать называет это "Едой" И говорит, а что ещё надо? Помогите
5 годов
назад
от
Пуриандра Усманова
1
ответ
Почему некоторым людям отвратительны куриная кожа (неважно вареная или жареная) , жир с тушенки, хрящики, холодец и тд?
11 месяцев
назад
от
карлик
3
ответов
Что вкусное можно приготовить из кабачков ? У меня еще баклажаны есть. Будьте добры, поделитесь рецептиком !
10 годов
назад
от
Клуб