Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы и помидоры. Как вы делаете фарш к ним, обжаривать или нет, как лучше?
у каждой хозяйки своя изюминка приготовления этого блюда, какая у вас?
5 годов
назад
от
igormnushko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вы попробуйте вместо риса-использовать гречку отварную, я такой использую в голубцы и перцы, ну а мясо естественно сырое, и тушу их в духовке, в советской гусятнице, ну где-то час или 1 1/2 часа
5 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Если в фарш добавляю рис, то его отвариваю, фарш сырой. На верх сыр и майонез. Лук, помидоры. Это для перца. А для помидор тоже самое, только плюс перец болгарский.
5 годов
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
Я для себя придумала "ленивые" перцы и не мене ленивые голубцы, фарш сырой смешиваю всегда с рисом, а чтобы они хорошенько смешались добавляю воды, рис обязательно должен быть сваренным до полуготовности и уже остывшим.
5 годов
назад
от
Алекс Космо
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли ребенку 2-х годовалому рыбу холодного копчения
10 годов
назад
от
***Ирина!***
1
ответ
Что делать с макаронами 2014 года? какой срок годности у макарон
7 годов
назад
от
edgar karakozov
1
ответ
Что для вас вкусне сметана или майонез?
7 годов
назад
от
Алекс Георевич