Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал картофельн. чипсы? Что -то в масле они сварились, не хрустят, тем боле - такие не будут храниться (мягкие) .
И не румяные
5 годов
назад
от
княжна ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда делаем.
1. очень тонко порезать картофель, обсушить.
2. хошо разогреть масло
3. выложить кружочки в ОДИН слой,
4. поджарить с кажждой стороны.
дале на салфетку и выложить следующую партию
5 годов
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали нут, стоит покупать?
3 годов
назад
от
Виктор Шашков
1
ответ
Блюда из мяса. Какие блюда с мясом вам нравятся, под какой гарнир? Только не слишком сложно! )
8 годов
назад
от
Блондинка с Багетом
6
ответов
сколько минут нужно варить пельмени, что бы не переварились и не распались (так всегда бывает)
12 годов
назад
от
SaLex