Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал картофельн. чипсы? Что -то в масле они сварились, не хрустят, тем боле - такие не будут храниться (мягкие) .
И не румяные
5 годов
назад
от
княжна ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда делаем.
1. очень тонко порезать картофель, обсушить.
2. хошо разогреть масло
3. выложить кружочки в ОДИН слой,
4. поджарить с кажждой стороны.
дале на салфетку и выложить следующую партию
5 годов
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахар не дорогой?
3 годов
назад
от
Татьяна Шушеначева
1
ответ
Есть наваристый куриный бульон, какой суп из него можно сварить?
1 год
назад
от
s-gladishev
1
ответ
Зачем нужны эти дырочки для этой "ложки для чая"? А?
5 годов
назад
от
Ольга