Можно ли кусок отварной свинины после отварки сунуть в духовку гриль, для образования корочки. И чем черевато

5 годов назад от Екатерина Микрюкова

3 Ответы

0 голосов
Да, корочка будет, но само мясо успет "подсохнуть" и будет трудно его просто жевать. надо было изначально замариновать и запекать в фольге. как буженину
5 годов назад от Какая Разница
0 голосов
китайская *тающая свинина * -в воду к свинятине соевый, имбирь, чили, лук зеленый -часа 1, 5-2 варим, к приходу гостей -соевый с медом и мин на 15 в духовку, примерно так . вместо меда можно сахара -в карамели соленой тоже нормально выглядит.
5 годов назад от Людмила Чихарина
0 голосов
Нормально все будет, только вкус будет ближе к варёному. Зато сочное будет боле или мене. Только смажьте кусок маринадом с чем-то сладким ( например соевый соус и мёд или сахар, или кетчуп и сладкпя состаляющая, немного, тогда корочка будет хорошая) .
5 годов назад от Игорь

Связанные вопросы