Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кусок отварной свинины после отварки сунуть в духовку гриль, для образования корочки. И чем черевато
5 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, корочка будет, но само мясо успет "подсохнуть" и будет трудно его просто жевать. надо было изначально замариновать и запекать в фольге. как буженину
5 годов
назад
от
Какая Разница
▲
▼
0
голосов
китайская *тающая свинина * -в воду к свинятине соевый, имбирь, чили, лук зеленый -часа 1, 5-2 варим, к приходу гостей -соевый с медом и мин на 15 в духовку, примерно так . вместо меда можно сахара -в карамели соленой тоже нормально выглядит.
5 годов
назад
от
Людмила Чихарина
▲
▼
0
голосов
Нормально все будет, только вкус будет ближе к варёному. Зато сочное будет боле или мене. Только смажьте кусок маринадом с чем-то сладким ( например соевый соус и мёд или сахар, или кетчуп и сладкпя состаляющая, немного, тогда корочка будет хорошая) .
5 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вырастить гребешки дома ?
3 годов
назад
от
Елена Жукова
1
ответ
Почему водка не используется ни в одном рецепте? Ведь людям так нравятся её вкусовые характеристики!
9 годов
назад
от
Тимур Мамедов
2
ответов
Каша ячневая - самая полезная из всех каш? сижу ем здоровья набираюсь
10 годов
назад
от
Анастасия Лискова