Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как готовите ленивые голубцы? Все вместе тушите или формируете котлнтки-тефтельки?
5 годов
назад
от
Даша Бронникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместе с мясом кручу лук морковь а потом добавляю яйцо соль и очень мелко порезанную капусту - рис мытый не отваренный - хорошо вымешиваю и формую как крупные котлеты - обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон до корочки - потом подливаю немного воды и тушу под крышкой на маленьком огне - желательно минут через пятнадцать перевернуть другой стороной
5 годов
назад
от
Марина Болдырева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы не пробавали из еды (блюд) никогда в жизни, но очень бы хотели попробовать?
12 годов
назад
от
Юлия Юрьевна
1
ответ
Вам нравятся кондитерские изделия с названием « Трюфельные» ; «Трюфеля»? +
1 год
назад
от
Алексей Кудрявцев
3
ответов
Как приготовить пиццу? Для тесто что надо? И как делается ?
12 годов
назад
от
Любовь Асина