Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали паштет с мидий? Как впечатления и как он готовится?
5 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет по сути своей перетёртая масса. Можно делать из рыбы копчёной, варёной с добавлением сливок . Можно из печени гусиной, куриной, с добавлением сливочного масла, варёных яичных желтков . Можно делать ягодный из груши и брусники в них добавлять корицу, гвоздику, ванильный сахар ) можно из баклажанов с зеленью и чемноком . Что в голову взбредёт из того и делать ) !
5 годов
назад
от
Serge Vesna
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
3 годов
назад
от
Екатерина Дмитриевна
3
ответов
Чем вы восномном завтракаете, обедаете и ужинаете и как готовите и сколько времени занимает каждое блюдо и кто готовит в
2 дней
назад
от
Майя Чалыева
2
ответов
В этих палочках присутствует мясо краба или тоже налюбалово?
1 год
назад
от
JQLIsaac8292