Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы макароны сливаете через дуршлаг или просто через крышку кастрюли? )
5 годов
назад
от
ральф вигамм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто ножом прижимаю и сливаю. оно и быстре как то ) короткую пасту в дуршлаг. если в соусе доводить, то можно из кастрюли сразу в сковородку 2вилками .
5 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
▲
▼
0
голосов
У меня специальная большая ложка с длинной ручкой для спагетти, с дырками и 8 лапками. Она раза в два больше столовой ложки. Очень удобная штука. Никогда не обожжетесь паром.
5 годов
назад
от
Канара Ёру
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если привезли плохие ролы и суши?
7 годов
назад
от
ФуФиК
2
ответов
как понять что пельмени из несвежего мяса? сварила, ем, они то ли кислые, то ли не пойму.
5 годов
назад
от
Екатерина ***
1
ответ
Как сделать белую (не томатную) подливку из рыбы?
7 годов
назад
от
степан степанов