Подскажите рецептик, необычного, не затратного, супчика, заране большое спасибо .

12 годов назад от 2s-mode

5 Ответы

0 голосов
рассол капустный (желательно от посола капусты головками, в бидоне, бочке)
вода+ рассол вскипают, добавляем тертую крупно, пассерованную в масле сладкую тыкву и рис. должна быть густая похлебка. (но не каша.
варим до готовности риса добавляем ложку сметаны.
сама удивилась вкусу и виду супа. оранжевый, солнечный и очень оригинальный.
12 годов назад от АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
0 голосов
обжарить в кастрюльке лук с морковью до золотистого цвета влить воду и отварить в бульоне чуть вермишели. когда вермишель почти готова влить в супчик сырое яйцо размешивая при этом бульон вилкой
посолить поперчить и в тарелки.
12 годов назад от игорек чернов
0 голосов
Варю борщ на воде и зажариваю лук, морковь, перец, помидоры, свеклу на подсолнечном масле.
12 годов назад от Мелинда Гордон
0 голосов
можно взять любой известный вам супчик и вместо картофеля положить репу, получиться очень необычно и пикантно!
12 годов назад от Галина Дедова
0 голосов
Куриный. Отварить курочку или запчасти от неё. Я ещё люблю потрошки. мммм. Как будете варить, положите целую луковицу в шелухе и целую морковку, лаврушку и перец. Шелуха лука и морковка подкрасят бульон в чуть золотистый цвет. Варить около полтора часа на слабом огне
Затем достаньте мясо и морковку и сам бульон процедите. Натрите морковку на мелкую тёрку, а курочку разделите на кусочки. Всё положите назад в бульон, посолите, добавьте отваренную и промытую лапшу и проварите минут 15. Зелень в самом конце.
Если рассчитываете скушать супчик сразу, можно добавить картошку. Если на несколько дней, то ненужно. Она на следующий день очень сильно портит весь вкус супа.
12 годов назад от bastardsick

Связанные вопросы