Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под рыбу надо пить бемое вино, а под мясо — красное?
5 годов
назад
от
Fatal Excess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В красных винах содержится танин, который они получают из кожицы винограда. Вот как раз он и нейтрализует ощущения от содержащегося в мясе жира. При этом, в красном вине содержится больше железа, которое усиливает рыбное послевкусие, придавая ему неприятный оттенок.
5 годов
назад
от
iris
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить любой постный суп?
1 год
назад
от
misha beluhin
1
ответ
кто и как замачивает шашлык
9 годов
назад
от
Spraga
1
ответ
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
2 годов
назад
от
чебураг чебурагин