Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры не хотят работать
Предлагаю зп 20-30тыс руб чистыми, работа на дому. Зп в нашем городе 13-15 тыс руб и за не надо ходить на работу и впахивать, начальство капает на мозг и тд. Я привожу клиентов, чистая прибыль за исключением состава, комуналки и упаковки - пополам. Делать надо всего 2 торта в день по 2 кг и это уже будет 20т руб в мес чистыми, но никто работать не хочет.
Говорят зачем вы мне, я одна больше с торта заработаю и в итоге сидят сосут палец, потому что клиентов нет, но все равно работать не хотят.
Может я чего не понимаю?
5 годов
назад
от
Лена Мухтобарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, я тоже не понимаю - зачем кондитеру ваши услуги, да еще за 50%комиссию? К хорошему кондитеру записываться на торт приходиться заблаговременно, слава впереди него бежит.
5 годов
назад
от
Клавдия Макагон
▲
▼
0
голосов
я бы на вашем месте не брала такую ответственность на себя . никаких санитарных норм, никаких правил. а если клиент отравится вашим тортом? мало ли что у них там на дому. тараканы. мыши. энтеробиоз.
5 годов
назад
от
Чупров Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
история твороженого теста не как не могу найти историю возникновения твороженого теста (помогите кто чем сможет
9 годов
назад
от
alexandra surdu
3
ответов
В чем различие между сарделькой и сосиской, кроме размеров?
9 годов
назад
от
Чего уж там
3
ответов
Подскажите как готовить ( рецепты) что можно приготовить из стручковой фасоли?
12 годов
назад
от
opyatproigral