По какому рецепту готовите капустную солянку?

Я сперва обжариваю на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и тёртую морковь.

Следом добавляю нарезанную кубиками варёную колбасу и томатную пасту.

Уж затем кладу нашинкованную капусту.

Солю и жарю до готовности, почаще перемешивая.
5 годов назад от Ляля

2 Ответы

0 голосов
сначала тушу кусочки свинины - потом подкладываю крупнопорезанную картошку морковь и лук - потом квашеную капусту - нато она и солянка \\ чуточку соли и в конце лавровый лист
5 годов назад от Евгений Осокин
0 голосов
Я с точностью до наоборот.
сначала капуста, потом лук (морковь не добавляю) , все тушится, если есть свежие помидоры, то мин за 15 до готовности, зелень, соль, специи, томат. пасту тоже не добавляю, не люблю.
5 годов назад от Mysterious Spirit

Связанные вопросы