Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше шашлычек замориновать? Подскажите пожалуйста как повкусне шашлычек замориновать?
5 годов
назад
от
Анна Малышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если реально мОриновать то хоть в майонезе мОри.
а хороше мясо в маринаде не нуждается от слова совсем.
ну если уметь выбрать правильное мясо.
только соль-а перчиь уже после жарки.
и уметь жарить-без использования розжига)
и да-шашлычОк. если уж вы так. уменьшительно-ласкательно к нему.
5 годов
назад
от
Тамерлан Таов
Связанные вопросы
1
ответ
А какой рецепт у вас?
9 годов
назад
от
Маруся Климова
1
ответ
Не могу больше курицу есть тошнит. Как её разнобразить?
4 годов
назад
от
Ёлыч
2
ответов
"Палёная" водка, попадалась ли вам?
5 годов
назад
от
Настасья Сергеевна