Срочно помогите пожалуйста! Почему когда я жарю пончики со сгущенкой или с повидлом они с лопаются?

Подскажи те пожалуйста Т. Т Я уже не знаю что и сделать

Заране спасибо .
5 годов назад от Mi@colucchi

2 Ответы

0 голосов
Надо жарить их в масле, и чем выше температура, тем лучше. Почему это происходит? Все просто, при нагревании начинка нагревается, и водяной пар вырывается из недр пончика, разрывая его.
5 годов назад от Шахрудин Рамазанов
0 голосов
Потому как их жарят пустыми изначально. А уже готовые пончики выкладывайте
на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. Сразу же пончики нужно
начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной
стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и начиняйте
5 годов назад от Teo Exell

Связанные вопросы