Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно помогите пожалуйста! Почему когда я жарю пончики со сгущенкой или с повидлом они с лопаются?
Подскажи те пожалуйста Т. Т Я уже не знаю что и сделать
Заране спасибо .
5 годов
назад
от
Mi@colucchi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо жарить их в масле, и чем выше температура, тем лучше. Почему это происходит? Все просто, при нагревании начинка нагревается, и водяной пар вырывается из недр пончика, разрывая его.
5 годов
назад
от
Шахрудин Рамазанов
▲
▼
0
голосов
Потому как их жарят пустыми изначально. А уже готовые пончики выкладывайте
на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. Сразу же пончики нужно
начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной
стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и начиняйте
5 годов
назад
от
Teo Exell
Связанные вопросы
4
ответов
Пожалуйста кто знает как хранить! Купила большой корень имбиря, меньше не было, да и вобще еле нашла!
4 годов
назад
от
Антон Пьянников
1
ответ
Скажите, как приготовить вкусную пиццу?
7 годов
назад
от
Алекс Грэйв
2
ответов
Поделитесь своими рецептами заготовок, которые делаете ежегодно?
5 годов
назад
от
Ирина Левентуль