Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет простой способ приготовления соуса-БЕШАМЕЛЬ
12 годов
назад
от
Sandmaennchen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле спассеровать муку до образования запаха калёного ореха, но без изменения цвета. Развести кипячёным молоком. В рецепте ещё мускатный орех молотый добавляют, я этого не делаю. Можно луковку пережарить. А вобще - основа без добавок.
12 годов
назад
от
нат а
▲
▼
0
голосов
Муку обжариваете на слив масле. потом постоянно помешивая начинаете вливать молоко, густота соуса напрямую зависит от количества муки. проварить мин 10 готовый соус все время помешивая
12 годов
назад
от
зимние мотивы
Связанные вопросы
3
ответов
перец болгарский, яйца, крабовые палочки-нарезать всё, добавить соль, перец, майонез. вкусно ли получится?
12 годов
назад
от
Людмила Рожкова
1
ответ
Посоветуйте Рецепты. Что Вы, кроме дежурных и известных всем блюд, готовите Для Себя из куриного фарша?
10 годов
назад
от
Даша Тетерина
4
ответов
Люди любят квас потому что он слегка опьяняет и расслабляет ?
10 годов
назад
от
Оксана Алина