Все о еде
Войти
Регистрация
скажите а магги или кнор это что-набор химикатов для обеда? вредно это? а если вредно-зачем рекламируют?
12 годов
назад
от
Hobbit
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё это- сплошной набор химии
не верьте рекламе!
Там содержатся клювы, химикаты, разные вирусные инфекции!
На составе пишут не то, что там содержится!
12 годов
назад
от
Марина Попёнова
▲
▼
0
голосов
я прожила 10 лет в 20 странах соевый соус применяют уже 60 лет у нас только появляются эти соусы и приправы потому каждый по своему решит жить дальше только с черным перцем и солью или менять вкус еды на многогранное
12 годов
назад
от
Альбина раифовна
▲
▼
0
голосов
Глутамат натрия и усилители вкуса есть ни что иное, как химия, причем канцерогенного свойсва в больших дозах, потому что производятся они химически, а не берутся напрямую в природе, а еще потому что дозировка их не та, что в природе. Эти добавки имеют код из букв и цифр Е. и т. д, что говорит об их химической природе. Один мой знакомый шутит все время: Галина бланка - гастрит с первой ложки!
12 годов
назад
от
defyer87
▲
▼
0
голосов
Там нет ничего вредного. Даже консервантов там нет. Там есть соль, сушеные овощи, ароматизаторы и глутамат натрия. Последний - усилитель вкуса и запаха. Он есть в природе, так что химией это назвать нельзя. Из врачей отзываются плохо о галинах бланках, магги ролтонах и кнорах только диетологи. По их мнению все эти продукты мешают человеку нормально питаться из за того, что они вызывают сильный аппетит и человек передает
12 годов
назад
от
MiF
Связанные вопросы
1
ответ
Серьезный вопрос. Шутники идите мимо.
9 годов
назад
от
Ирочка Ируська
4
ответов
Кстати о колбасе, варишь любое мясо, пельмени, фрикадельки- всегда накипь, колбасу тоже варят, коптят,
12 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Когда яички покупаете как цену спрашивать будете - "Почем ко-кошки" или "Почем яйки"?
9 годов
назад
от
Михайло Мацьо