Все о еде
Войти
Регистрация
гороховая каша долго загустевает после варки е лучше пот крышкой оставить или откоыть
5 годов
назад
от
Андрей Мендерей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, чтобы гороховая каша была густой, нужно банально меньше воды. 1 часть гороха на 2 части воды самое оптимальное сотношение.
Я понимаю вам мешать, чтобы не пригорела, не охота. Ну тогда, если любите гороховую кашу, купите мультиварку-скороварку. С ней всё просто - засыпал сухой горох, залил воду, как раз 2 к 1, 30 минут и мультиварка сама позовет вас есть горячую густую кашу.
Ну а касательно вопроса - любая каша густет когда остывает, отсюда, чем быстре остынет, тем быстре загустет. Следовательно, без крышки загустет быстре.
5 годов
назад
от
лада озерина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие способы подачи коктейлей вы знаете? отвечать с объяснением и картинками)
13 годов
назад
от
Иринка
2
ответов
Можно соду вместо разрыхлителя, если то столько же?
8 годов
назад
от
Какой то чувак
1
ответ
как готовить зажаристые бокложаны с кортошкой? )
9 годов
назад
от
VARNET