Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего приготовить крем суп?
5 годов
назад
от
Владева Надежда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачковый. Очень вкусный!
Измельченные лук и чеснок обжарить в кастрюле, в разогоетом масле. Ткда же отправить произвольно нарезанные кабачки, картофель, морковь. Кабачков должно быть больше. Обжарить, перемешивая, все овощи, залить куриным бульоном, и варить до мягкости овощей. Бульон слить в отдельную чашку. Овощи пробить блендером. Влить горячие сливки. Довести до нужной консистенции бульоном. Соль, перец по вкусу. Подавать с зеленью, сухариками.
5 годов
назад
от
міко готі
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сырный. Копченный сыр в самом начале варки, чтобы он успел растаять. И мелко нарезанные или натертые овощи. Если мелко не получается, то в блендер
5 годов
назад
от
Юлия Милая
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы маринуете огурцы?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как часто вы едите лапшу быстрого приготовления? Ваш любимый вкус и фирма?
1 год
назад
от
ТатьянаШерстобитова
2
ответов
как получить яркий бульон для борща? уксусом свёклу спрыснуть?
9 годов
назад
от
Игорь Загуля