Все о еде
Войти
Регистрация
В моей мультиварке есть режими Высокое и низкое давление. А для чего они?
Какой режим для каких блюд? ВОт и вся сложность! В других моделях есть готовые режимы "Суп", "Каша" и т. д, а у меня тока это давление, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
12 годов
назад
от
Мышка Норушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Moulinex такое видел. Видимо мультиварки начинают превращаться в скороварки. Это в режиме "высокое давление" позволит уменьшить время готовки мяса в 4-5 раз. Хорошо! Но еще не пробовал.
Теперь ответ на коммент. Готовите как в обычной кастрюле, НО. варить суп из старой говядины полчаса, тушить говядину двадцать минут, картофель десять минут на большом давлении. Холодец варится всего час из говяжьих ног. Зазря этот режим не использовать и следить за чистотой. Приготовив составьте кастрюлю на холодную комфорку, чтобы остыла и только тогда открывайте крышку.
12 годов
назад
от
Рина
Связанные вопросы
2
ответов
Суп с баклажанами нормальный по вкусу?
9 годов
назад
от
антон чистяков
1
ответ
Есть макароны и фасоль белая бондюель в банке в томатном соусе. Стоит ли их сочетать в блюде и как?
5 годов
назад
от
Аделина Щепарева
1
ответ
посоветуйте хорошую пиццерию где можно пиццу на дом заказать? где проверенно и вкусно?
12 годов
назад
от
Кудайберген Карлыгочка